Продажи PC-версии Monster Hunter World превзошли ожидания Capcom

Как известно, PC-версия Monster Hunter World вышла на полгода позже своих консольных «коллег»: Capcom взяла дополнительное время, чтобы провести в компьютерной версии игры оптимизационные работы и в целом довести её до ума. И вот, сегодня стало известно, что труд Capcom оправдался: продажи PC-версии Monster Hunter World превзошли ожидания компании.

Конкретных показателей продаж компания не опубликовала, равно как не пояснила, насколько сильно продажи превзошли её ожидания, но в целом динамика положительная — опыт подобных гигантов может повлиять на руководство других разработчиков, предпочитающих обходить PC стороной.

Стоит отметить, что Monster Hunter World не только хорошо продаётся, но и отлично играется. По статистике, героиня новости находится в пятёрке самых популярных игр в Steam: на момент написания этих строк, например, Monster Hunter World уступала по «онлайну» лишь мастодонтам в лице PUBG, Dota 2 и CS: GO.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.5 из 5
голосов: 6

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают