ReCore: Definitive Edition вышла в Steam

В Steam случился релиз неоднозначно воспринятого публикой экшена ReCore: Definitive Edition. Напомним, что до настоящего момента PC-версия проекта была доступна только в магазине Windows Store и требовала для установки обязательное наличие Windows 10. Собственно, Steam-версия без «десятки» тоже не может обойтись.

С оценками у игры дела обстоят не очень хорошо. Например, рейтинг на агрегаторе рецензий Metacritic составляет 58%. Пользовательский балл — 6.2 из 10 возможных. На самом деле, ReCore изначально не уделяли бы столько внимания, если бы за её создание не отвечали авторы Metroid Prime и легендарный Кэйджи Инафунэ. ReCore рассказывает историю Джул Адамс, одной из последних выживших на опасной планете Дальний Эдем, населённой роботами. Последние настроены к главной героине строго враждебно. Чтобы выжить ей надо подружиться с группой отважных ядро-ботов, каждый из которых обладает уникальными умениями и силами. ReCore: Definitive Edition включает новое приключение «Обсидиановый глаз».

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 1

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают