Состоялся релиз Shadow of the Tomb Raider


Обладатели Deluxe-издания уже успели ознакомиться с Shadow of the Tomb Raider в ходе эксклюзивного раннего доступа, однако простые смертные получили такую возможность только сейчас — после штатного релиза. Доступ к Shadow of the Tomb Raider открылся на всех платформах, так что если вы являетесь фанатом приключений Лары Крофт, ваши ожидания наконец-то подошли к концу.

Хотя профильные издания покритиковали Shadow of the Tomb Raider за слабую сюжетную линию, но настоящих игроков это не останавливает: на момент написания данных строк пользовательский рейтинг игры в Steam составлял 95%.

Напомним, что Shadow of the Tomb Raider — это финальный этап становления Лары Крофт как Расхитительницы Гробниц, в рамках которого нашей героине предстоит отправиться в центральную Америку и спасти человечество от предсказанного майя апокалипсиса. Ради столь высокой цели самой Ларе предстоит постоянно рисковать жизнью: скрываясь в джунглях от культистов «Тринити», избегая смертельных ловушек в древних гробницах и тому подобное.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.7 из 5
голосов: 6

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают