Трейлер, приуроченный к скорому релизу Shadow of the Tomb Raider

Уже в эту пятницу все желающие смогут приступить к прохождению этапа окончательного становления Лары Крофт как Расхитительницы гробниц, и по такому поводу Square Enix опубликовала соответствующий релизный видеоролик, в котором главная героиня неоднократно повторяет, что это смерть пришла за ней, а не наоборот. Важно напомнить, что если вы оформили предварительный заказ на «делюксовое» издание, то получите 48-часовой ранний доступ к игре, то есть, сможете приступить к прохождению уже завтра, 12 сентября.

реклама

Тем временем в Сети уже начали появляться первые обзоры от профильной прессы. Одни хвалят Shadow of the Tomb Raider за боевую систему и продуманные локации, другие ругают за посредственную сюжетную линию, в целом же средняя оценка прессы на данный момент составляет 78%. Реальное положение дел узнаем после релиза, когда в массовом порядке начнут поступать пользовательские рецензии.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.4 из 5
голосов: 5

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают