Разработчики Two Point Hospital убрали DRM-защиту Denuvo из своей игры

Основной задачей системы Denuvo, по словам её разработчиков, является защита игры в период пикового ажиотажа — в течение первых недель с момента релиза. В случае с симулятором управляющего больницей Two Point Hospital система со своими прямыми обязанностями не справилась, и Denuvo под натиском взломщиков сдалась практически без боя ещё до официального выхода игры.

Смысла в продолжении использования Denuvo разработчики не увидели, поэтому во вчерашнем обновлении-«хотфиксе» они избавились от неё, заменив на классическую Steam DRM. Учитывая строго негативное отношение игроков к системе Denuvo в целом и к тем, кто ею пользуется, в частности, решение разработчиков правильное и своевременное.

Напомним, что Two Point Hospital — это идейная наследница Theme Hospital: вам необходимо отстраивать больничные корпуса, нанимать квалифицированный персонал и лечить пациентов от вымышленных и забавных болезней. Разработчиком выступает Two Point Studios, основанная выходцами из Bullfrog, подарившей нам «оригинал».

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.7 из 5
голосов: 3

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают