Игровой процесс Call of Cthulhu разобрали в деталях

Приключенческая игра Call of Cthulhu тоже была представлена на выставке Gamescom 2018. Журналисты профильного издания IGN опубликовали свеженькое видео, в котором имеется множество фрагментов с непосредственным игровым процессом. Атмосферные вставки с геймплеем разбавлены комментариями самих разработчиков.



Нам показали процесс разгадывания местных загадок, блуждания главного героя по затопленным локациям и последовательное изучение всех подручных предметов. Наш главный персонаж не расстаётся с бензиновой зажигалкой, которой он подсвечивает разные предметы, стараясь концентрироваться на главном. Сюжет Call of Cthulhu расскажет историю частного сыщика Эдварда Пирса, который приехал на остров Darkwater, который находится недалеко от Бостона. Цель приезда — расследование гибели семьи Сари Хокинс.




Почти сразу после публикации видеоматериала от журналистов издания IGN уже сами разработчики поспешили выпустить трейлер с игровым процессом Call of Cthulhu. С его помощью мы внезапно узнали, что данный проект — ещё и про ходьбу и долгие диалоги. На пути главного героя будут встречаться неприятные личности со своей странной системой ценностей. Понравиться им — та ещё задачка.




Call of Cthulhu должна поступить в продажу уже 30 октября нынешнего года на PC, Xbox One и PlayStation 4.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 2

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают