2,5 минуты игрового процесса сетевого шутера World War 3


Разработчики из студии The Farm 51 опубликовали свежий видеоролик, посвящённый их сетевому шутеру с говорящим названием World War 3. В нижеуказанном видео запечатлены отрывки чистого геймплея; как со стороны пехоты, так и со стороны танкистов. Если увиденное вызывает у вас ассоциации с Battlefield 3 или Battlefield 4, то не беспокойтесь, вы не первый и не последний.

Напомним, что World War 3 подразумевает реалистичный подход к боевым действиям: заявлены правдоподобная баллистика, влияние массы экипировки на персонажа и тому подобное. В виртуальных боевых действиях будут участвовать армии реально существующих государств, а полями сражений станут реально существующие локации. Как и во всех современных проектах, в World War 3 нас ждёт глубокая кастомизация своего персонажа-бойца.

Проект будет довольствоваться двумя игровыми режимами: аналогом королевской битвы, а также режимом масштабных баталий с участием пехоты и боевой техники — прямо как в Battlefield.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают