Королевская битва на базе Dying Light появится в раннем доступе уже в сентябре

В конце прошлого года ребята из Techland объявили о том, что трудятся над Bad Blood — режимом королевской битвы для своего зомби-экшена Dying Light. Работа продвигалась, и вот, сегодня авторы объявили о том, что ранняя версия Dying Light Bad Blood появится в продаже уже в следующем месяце. Конкретной даты пока нет, зато известно, что с 25 по 26 августа и с 1 по 2 сентября пройдут этапы закрытого бета-тестирования.

Напомним, что Dying Light Bad Blood предполагает участие двенадцати игроков, каждому из которых предстоит искать оружие, сражаться с зомби и пытаться остаться последним выжившим, которого заберёт спасательный вертолёт. Боевая система из основной Dying Light, как сообщается, будет не только сохранена, но и расширена.

Важно отметить, что ранний доступ к Dying Light Bad Blood платный — $20 или аналог в местной валюте — зато финальная версия будет распространяться по условно-бесплатной схеме. В раннем доступе проект планируют продержать около полугода.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 4

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают