Интригующий хоррор Lunacy: Saint Rhodes удивит самообучающимся искусственным интеллектом


Компания Iceberg Interactive опубликовала новый трейлер интригующего хоррора Lunacy: Saint Rhodes. Этот проект можно с определённой оговоркой назвать свежим высказыванием в жанре. Свежим — потому, что управление всеми пугающими моментами в игре здесь доверено самообучающемуся искусственному интеллекту. Внесение оговорки здесь важно по одной простой причине. Просто мы пока не знаем, будет ли эта система работать должным образом, подбирая действительно самые неожиданные моменты для устрашения расслабившегося игрока. По идее, каждое новое прохождение Lunacy: Saint Rhodes не будет похоже на предыдущее.

По сюжету главный герой игры вернулся в родной город с целью расследовать обстоятельства убийства его семьи. Цель игрока — помочь главному герою узнать все подробности этого страшного происшествия. Релиз Lunacy: Saint Rhodes должен состояться в будущем году на персональных компьютерах.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 1

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают