Cyberpunk 2077 привезут на gamescom 2018, но публичного показа вновь не будет

CD Projekt RED впервые продемонстрировала игровой процесс Cyberpunk 2077 на E3 в июне этого года. Показ был закрытым, доступным только для избранных игровых журналистов, впоследствии расписавших всё увиденное в обзорных статьях. Оптимистичные игроки предположили, что студия привезёт Cyberpunk 2077 на gamescom 2018 и наконец-то покажет игровой процесс, что называется, вживую, а не со слов журналистов. В общем, игру на выставку привезут, но публичного показа не ждите: проект вновь будет продемонстрирован только журналистам.

Один из пользователей Twitter задал разработчикам закономерный вопрос, мол, что мешает наконец-то показать 50-минутное демо широкой общественности, на что получил прямой ответ: «Мы покажем вам геймплей, когда поймём, что готовы к этому».

Стоит напомнить, что Cyberpunk 2077 ещё очень далека от завершения и находится в состоянии преальфа-версии, а 50-минутное демо, о котором идёт речь — это самая отполированная и качественная часть игры.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.0 из 5
голосов: 4

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают