EA раздаёт дополнения Apocalypse для Battlefield 1 и Naval Strike с China Rising для Battlefield 4

Намедни стало известно, что Electronic Arts свернула программу «Подарок от Origin», благодаря которой многим удалось сколотить неплохую игротеку, и больше не будет раздавать подарки. Однако исключение из нового правила всё же должно быть, и называется это исключение введением в Origin премиум-подписки Origin Access Premier.

реклама

Чтобы отметить появление премиум-подписки, Electronic Arts решила раздать дополнения Apocalypse для Battlefield 1 и Naval Strike вместе с China Rising для Battlefield 4. Стоит отметить, что механизм раздачи дополнений с первого взгляда смотрится немного несуразно: вам нужно пройти по вышеуказанным ссылкам, затем кликнуть «Получить игру», после чего на соответствующих страничках внизу под вопросом «Пока не хотите оформлять подписку?» нажать на «Купить за 0,00 рублей».

реклама

Акция будет действовать ещё на протяжении недели. В связи с бесплатной раздачей аддонов к BF1 и BF4 хотелось бы напомнить, что в грядущей Battlefield V разработчики с издательством отказались от сезонных абонементов и пообещали, что весь дополнительный игровой контент будет доступен всем покупателям Battlefield V сразу по мере его поступления.

Оценитe материал
рейтинг: 4.3 из 5
голосов: 7

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают