Свежий патч окончательно избавил Middle-earth Shadow of War от микроплатежей


В начале апреля ребята из студии Monolith пообещали, что в течение нескольких месяцев Middle-earth Shadow of War будет избавлена от микроплатежей во всех их проявлениях. В мае из игры была удалена возможность покупки внутриигровой премиум-валют, и вот, два месяца спустя были «выпилены» рынок орков и контейнеры.

Но это далеко не все изменения, вносимые сегодняшним обновлением. Помимо окончательного избавления игры от микроплатежей патч также исправляет массу ошибок и вносит изменения в игровой баланс.

Кроме того, разработчики внесли изменения «Теневые войны» — этап, наступающий после завершения основной кампании. Теперь прохождение заданий эпилога даст вам награду в виде масок назгулов, позволяющих проклинать врагов и призывать монстров и нечисть. Само повествование эпилога тоже было улучшено: добавлены новые сюжетные линии с Шелоб, Талионом и Королём-чародеем.

Middle-earth Shadow of War вышла в октябре прошлого года и на момент написания этих строк довольствуется 75-процентным пользовательским рейтингом в Steam. Возможно, удаление микроплатежей поспособствует его росту.

Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 4

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают