DICE объяснила, почему в Battlefield V появится «королевская битва»


О том, что в Battlefield V действительно появится свой вариант «королевской битвы», нам стало известно после презентации игры на мероприятии EA Play — тогда разработчики подтвердили эту информацию, но не стали вдаваться в подробности. И вот, кажется, настала пора более откровенных разговоров.

В недавней беседе с журналистами DualShockers старший продюсер игры Ларс Густавсон отметил, что пока что говорить о каких бы то ни было подробностях Battle Royale-режима в Battlefield V рановато: режим ещё находится в стадии разработки, поэтому многое может измениться. Зато господин Густавсон пояснил, что повлияло на решение студии внедрить в игру «королевскую битву».

Оказывается, сотрудники DICE сами любят проводить время в различных «королевских битвах», поэтому им стало любопытно, удастся ли внедрить этот режим в новую Battlefield, тем более что основа игрового процесса серии отлично для него подходит: крупные карты, обширный арсенал и так далее.

Если же вам безразлична «королевская битва», не переживайте: господин Густавсон заверил игроков в том, что её внедрение никак не скажется на основных режимах Battlefield V.

Напомним, что релиз Battlefield V запланирован на 19 октября на всех актуальных платформах. С известными подробностями игры вы можете ознакомиться в наших предыдущих материалах.

Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 4

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают