Масса новых деталей игрового процесса Assassin’s Creed: Odyssey


После официального анонса Assassin’s Creed: Odyssey на пресс-конференции Ubisoft прошло совсем немного времени, но профильной прессе удалось заполучить немало сведений об игре. Самым важным для нас была обработка полученных данных с обязательным выделением наиболее важных моментов, связанных с проектом.

Так, мы узнали, что Assassin’s Creed: Odyssey уже сейчас позиционируется разработчиками как игра-сервис. Контент будет выпускаться настолько часто, насколько это возможно. Авторы планируют выпускать апдейты каждую неделю, ведь только в таком случае можно добиться ощущения живой и постоянно меняющейся игры. С монетизацией Ubisoft тоже разобралась. За живые деньги разработчики станут продавать косметические предметы, не ломающие баланс. В Assassin’s Creed: Odyssey также будут встроены специальные ускорители прогресса, которые не станут нести в себе реальных бонусов к основным параметрам персонажа.

Теперь самое время поговорить о возможности выбора персонажа. Совсем неважно, кто это будет — Кассандра или Алексиос. Все заявленные для героя возможности окажутся доступными для обоих героев. Кстати, список потенциальных партнёров для романтических отношений в обоих случаях будет одинаковый, что намекает сами знаете о чём. Разработчики заверили, что заводить эти самые отношения станет сложнее.

У главного героя будет своя птица-посыльный Икарос. Сцены из современного мира в Assassin’s Creed: Odyssey тоже будут. Здесь на правах главного героя выступит Лейла Хассан из предыдущей части.

У Ubisoft есть что предложить любителям морских путешествий. Они в Odyssey обязательно вернутся. Герой сможет воспользоваться кораблём «Адрестия», на котором разрешат путешествовать, устраивать бои и, разумеется, причаливать к островам. Корабль разрешат «прокачивать». Более того, на судно можно поместить союзников.

Мир игры представлен 27 городами. Каждое из крупных поселений представлено собственным правительством и лидером. Градоначальникам можно будет помогать, выполняя различные миссии. Иногда у отдельного поселения могут возникнуть проблемы с припасами. В таком случае ему не миновать нападения со сторону другого города. Иногда такие стычки станут превращаться в масштабные наземные сражения, в которых уже игрок сможет принять участие.

Для сюжетного режима запланировано несколько концовок. Из исторических личностей для игры уже подтверждено присутствие Сократа и Гиппократа. Assassin’s Creed: Odyssey должна поступить в продажу 5 октября. Проект выйдет на PC, Xbox One и PlayStation 4.

Оценитe материал
рейтинг: 3.2 из 5
голосов: 5

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают