Игроки негодуют: дополнения для Call of Duty Black Ops 4 будут доступны только в наборе


Во времена, когда игровые разработчики и издатели, считающие себя прогрессивными, отказываются от политики сезонных абонементов и начинают распространять дополнительный контент бесплатно, чтобы не разделять сообщество игры, ребята из Activision и Treyarch решили продемонстрировать свою приверженность устаревшим порядкам.

На днях стало известно, что дополнительный контент для Call of Duty Black Ops 4 распространяется исключительно в составе сезонного абонемента под названием Black Ops Pass: его содержимое нельзя будет приобретать по отдельности — вы либо купите всё и сразу, либо ничего вообще. И хотя разработчики и издатель ещё не огласили стоимость абонемента, игроки уже начали проявлять справедливое недовольство, ведь практика показывает, что платный дополнительный контент в сетевой игре приводит к разделению её сообщества.

Учитывая, что сезонный абонемент предполагает бонусные сценарии для зомби-режима, четырёх эксклюзивных персонажей для режима королевской битвы и двенадцать карт для основного мультиплеера, недовольство игроков более чем обосновано.

Студия Treyarch следит за развитием событий и уверяет, что прислушивается к мнению сообщества. Удастся ли игрокам заставить издателя и разработчика пересмотреть их модель распространения нового контента, покажет время, но надеяться на благоприятный исход всё же будет довольно наивно.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.0 из 5
голосов: 4

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают