Разработчики приключенческой игры A Plague Tale: Innocence напомнили о методах борьбы с чумными крысами

Авторы приключенческой игры A Plague Tale: Innocence опубликовали свежий трейлер своего трогающего проекта. Как и в прошлые разы, видео посвятили полчищам крыс. Их не просто много, а очень, очень много. Главные герои A Plague Tale: Innocence — девушка Амиция и её младший брат Хьюго. Ребятам не повезло родиться во Франции XII века. Условия для проживания, мягко говоря, не самые комфортабельные. А тут ещё эта чумные крысы, заполонившие город. Мерзкие твари объединились в крупную стаю, которая быстро передвигается и постоянно ищет себе добычу. Человека съесть такая стая может запросто и очень быстро, поэтому Амиции и Хьюго нужно спасаться.

A Plague Tale: Innocence — крайне эмоциональная игра. В представленном трейлере беззащитные дети пытаются убежать от крыс, теряя надежду на спасение. Огонь факела — единственное, что пугает крыс и не даёт им приблизиться к героям. Поэтому для Амиции важно не только без устали следить за братом, но и орудовать факелом, отгоняя чумных тварей.

A Plague Tale: Innocence должна выйти в будущем году. Да, на PC, Xbox One и PlayStation 4. Будем надеяться, что в финале этой истории выживут оба персонажа. А то разработчики любят для большего драматизма пожертвовать одним героем…

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 2

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают