Heroes of the Storm получит в июне очень много нового контента

Игра продолжает развиваться.

Компания Blizzard решила напомнить своей аудитории о проекте Heroes of the Storm. Игру в самом ближайшем времени ждёт крупное обновление. Так, уже 12 июня состоится выход нового героя — Ирель, девушка из храма Карабора. Ирель представляет класс поддержки. Отличительная черта нового героя — возможность использовать её ультимативные способности ещё до полного заряда. Но в таком случае и полезность их использования будет небольшая.

реклама

анонсы и реклама

Новый герой — не единственная заготовленная Blizzard обновка для Heroes of the Storm. Например, 19 июня набор карт игры пополнится свежей единицей. Она называется «Альтеракский перевал». Это типичная карта с тремя линиями, но только вот Цитадели здесь нет совсем. Вместо её будут генералы Альянса и Орды. Первый представлен Вандаром Грозной Вершиной, а за Орду выступает Дрек’Тар. На новой карте очень важно вовремя освободить пленных кавалеристов. Потому как после освобождения они двинутся по всем трём линиям, дав бонус к скорости передвижения и даже урону героев и бойцов. Прибавкой можно воспользоваться, будучи в небольшом радиусе от этих самых кавалеристов. За выполнениеВ начале матча у каждого из кавалеристов имеется по 60 единиц брони. При уничтожении фортов количество существенно уменьшается. Наконец, одновременно с новой картой в Heroes of the Storm появятся восемь специальных тематических обликов — четыре для поклонников Орды и столько же — для Альянса. Четвёрка Орды: Крысавчик, Регар, Гаррош, Джоанна. Четвёрка Альянса: Ауриэль, Мурадин, Вариан, Валира.

реклама

Есть и ещё один приятный бонус для игроков Heroes of the Storm. В период с 12 июня по 9 июля в игре пройдёт «Битва за Альтеракский перевал». Во время мероприятия все группы игроков будут получать на 50% больше опыта.

реклама

реклама

Героям Нексуса нужно будет выбрать сторону конфликта (Альянс или Орда), а после этого выполнить простых четыре задания с наградами.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают