25 минут геймплея вьетнамского дополнения к Far Cry 5

Портал PCGamesN опубликовал видеозапись игрового процесса дополнения «Тёмное время» (в оригинале — Hours of Darkness) для Far Cry 5, которое выйдет уже завтра. Продолжительность видео составляет 25 минут, в течение которых мы выберемся из плена, свернём шеи нескольким вьетконговцам и погуляем по живописным джунглям.



Напомним, что главный герой «Тёмного времени» — ветеран вьетнамской войны Венделл Редлер, которому предстоит сразиться в вьетконговцами и спасти своих друзей.




«Тёмное время» входит в состав сезонного абонемента к Far Cry 5, поэтому все его обладатели получат аддон автоматически. Также в состав абонемента входит запланированное к выходу в июле марсианское дополнение «Пленник Марса», повествующее об остановке вторжения арахнидов Ником Раем, и «День лютых зомби», в рамках которого нам предстоит отражать атаки зомби в ходе семи безумных сценариев.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 2

Комментарии 9 Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают