Основные особенности Warhammer 40,000 Inquisitor — Martyr в свежем игровом трейлере

Релиз PC-версии Warhammer 40,000 Inquisitor — Martyr состоится уже завтра, пятого июня, поэтому появление видеоролика, посвящённого основным особенностям игры, вполне естественно. Особенностей много, почти на четыре минуты, и взглянуть на них определённо стоит; забавно, что разработчики начали их перечисление с «Крови и жестокости».

реклама

Игроков в Warhammer 40,000 Inquisitor — Martyr ждут разрушаемое окружение, система укрытий, продвинутый ИИ противников, «боссы», управляемые машины, случайные задания и прочее.

реклама

Главной особенностью игры, конечно, является одиночная кампания, в рамках которой нам предстоит отправиться в отравленный ересью сектор Калигари и очистить его от скверны, донеся волю Императора до самых удалённых уголков Вселенной.

Напомним, что консольные версии игры выйдут лишь через месяц — 5 июля — по причине их недостаточной готовности к одновременному релизу с версиями для компьютеров.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают