Авторы PlayerUnknown’s Battlegrounds обвиняют Epic Games в плагиате

Конкурентная борьба — нормальное явление, которое сопровождает нас всю жизнь, но некоторые товарищи отказываются жить в реальности. Осенью прошлого года разработчики PlayerUnknown’s Battlegrounds на полном серьёзе разозлились на Epic Games и их Fortnite Battle Royale, заявив, что последняя копирует много элементов игрового процесса PUBG.

Теперь же дошло до судебного разбирательства. В центральном районном суде Сеула пройдёт заседание, истцом в котором выступит PUBG Corporation, а ответчиком — корейское подразделение Epic Games. По словам представителей PUBG Corp., иск был подан ещё в январе.

И хотя Fortnite Battle Royale действительно появилась на волне популярности PUBG, разработчики из Epic Games никогда не скрывали, что вдохновлялись её успехом. Ныне же Fortnite Battle Royale значительно превосходит PUBG по аудитории и количеству возможностей.

Видимо, некоторые очень тяжело переживают потерю популярности и готовы возвратить её даже такими, будем откровенны, нечистоплотными методами, вместо того чтобы бороться за пользователя, предоставляя ему лучший игровой опыт.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 3

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают