За первый месяц было продано свыше 5 млн копий God of War


God of War (2018) была тепло встречена игровым сообществом, что вполне закономерно вылилось в высокие темпы и общие показатели продаж. Как заявил в недавнем обращении к инвесторам глава игрового подразделения Sony Джон Кодера, за первый месяц с момента релиза тираж God of War превысил пять миллионов копий.

Напомним, что в начале мая God of War была признана самым быстро продаваемым эксклюзивом для PlayStation 4. В целом же, God of War стала одной из самых популярных игр в истории консолей PlayStation. Для сравнения, God of War III удалось разойтись 5,2-миллионным тиражом лишь за всё время своего существования, а самому «хитовому» проекту Sony в прошлом году — Horizon Zero Dawn — на достижение отметки в 7,5 млн проданных копий потребовался целый год.

И хотя за первые три дня было продано больше копий, чем за последующие три с лишним недели, если тенденция сохранится, то God of War сбросит предыдущих рекордсменов с пьедестала.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 8

Теги

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают