Ubisoft рассказала о важных изменениях в Rainbow Six Siege, которые случатся в июне


Разработчики долгоиграющего сетевого проекта Rainbow Six Siege обнародовали подробности очередного обновления, которое называется Operation Para Bellum. Очень много внимания, как вы понимаете, уделили новым оперативникам. И не только. Про свеженькую карту не забыли.

Новой локацией игры станет карта «Вилла». Авторы считают её «уютным местечком». Но именно на ней штурмотряду придётся продумывать новые тактики для нападения. «Вилла» — карта с очень продуманной архитектурой.

Пора познакомиться с новичками Rainbow Six Siege. Так, оперативник Maestro — неплохой персонаж защиты. Его вспомогательное устройство — «Злобный глаз». Это специальная камера с защитой от попадания пуль, с помощью которой можно смотреть сквозь дым и отмечать игроков противоборствующей команды. У камеры есть два режима: боевой и режим наблюдения. В случае с первым камера излучает лазерный луч с бесконечным боезапасом. Правда, от длительной работы лазер может перегреться. Это оружие не в состоянии нанести сильный урон, зато доставить хлопот игроку с раненым персонажем сумеет. Оперативнику Maestro выдадут сразу два «Злобных глаза».

Ещё один персонаж обновления — Alibi. Это тоже защитница. Alibi очень быстро передвигается, но сильной брони у неё нет. Примечательная особенность оперативника — возможность создавать свои голограммы-копии в количестве аж трёх штук. Урон такие штуки нанести не в состоянии. А вот создать лишних проблем — это пожалуйста. Разработчики уже сразу предупредили, как можно отличить настоящую Alibi от приманок. «Фейк» всегда облачён в костюм по умолчанию, стоит на месте и орудует пистолетом-пулемётом с отсутствующими обвесами. Если игрок по каким-то причинам заденет пулей именно фальшивку, то сразу же засветит своё местоположение и будет продолжать сбрасывать противникам данные своей геолокации на протяжении некоторого времени.

Обновление Operation Para Bellum исправит поведение прицела у некоторых пушек, изменит скорость передвижения отдельных бойцов, обновит интерфейс разведустройств и ещё что-то по мелочи исправит. Выход новой порции контента запланирован на 5 июня.

Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 1

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают