Авторы Sea of Thieves рассказали о трёх грядущих обновлениях для игры


С момента релиза Sea of Thieves прошло неприлично много времени, но о проекте вспоминают всё реже и реже. Творение Rare было достаточно прохладно принято профильной прессой и обычными игроками. Главная претензия у всех авторов любительских и профессиональных рецензий — скудный набор контента. Настолько скудный, что спустя всего несколько часов в Sea of Thieves просто нечего делать. Сотрудники Rare это прекрасно понимают, поэтому раскрытие планов по выпуску нового игрового содержимого — вполне ожидаемое для сложившейся ситуации решение.

Уже в мае нынешнего года поклонников «пиратского» экшена ждёт контентное обновление под названием The Hungering. Оно добавит в клиент небольшой PvE-событие с соответствующим заданием. За выполнение задания игрокам полагаются ценные призы. PvE-событие станет еженедельным, но разработчики обещают его постоянно модернизировать.

Летом нынешнего года в Sea of Thieves выйдут ещё два контентных обновления: Forsaken Shores и Cursed Sails. В случае с первым речь идёт о новых территориях для «пиратских» походов. А вот Cursed Sails сможет предложить новый тип корабля. Разумеется, при выходе обоих обновлений игрокам будут предложены разнообразные PvE-ивенты с обязательными наградами.

Все описанные выше обновления будут бесплатными. Будем надеяться, что новые обновления для Sea of Thieves станут выпускать с завидной регулярностью. В противном случае проект ждёт неминуемое снижение популярности и позорная гибель.

Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 1

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают