Houses of Morrowind — новое дополнение для карточной игры The Elder Scrolls: Legends


Bethesda продолжает бессовестно эксплуатировать славное имя великой ролевой игры The Elder Scrolls III: Morrowind. Ранее мы уже становились свидетелями выхода дополнения Morrowind для The Elder Scrolls: Online. А сейчас разработчики анонсировали дополнение Houses of Morrowind для карточной игры The Elder Scrolls: Legends. Новоявленное DLC добавит карты, связанные с существами, персонажами и Великими Домами из The Elder Scrolls III: Morrowind и The Elder Scrolls: Online.

С выходом дополнения в игровом процессе The Elder Scrolls: Legends случится несколько важных изменений. Так, размер колоды карт увеличится до 100 карт. Некоторые карты станут иметь сразу по три атрибута, чего раньше никогда не было (имелось только по два максимум).

Дополнение должно поступить в продажу уже 29 марта. В ближайшие дни разработчики собираются раскрыть больше информации о грядущем дополнении.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 1

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают