Первое сюжетное дополнение для Assassin’s Creed Origins выйдет через неделю, второе — в начале марта

17 января 2018, среда 20:57

О том, что первое сюжетное дополнение к Assassin’s Creed Origins выйдет в январе, нам известно уже сравнительно давно, вот только время бежит настолько быстро, что прошло больше половины месяца, а точной даты так и не было объявлено. Вчера поздно вечером Ubisoft исправила это недоразумение и опубликовала не только дату выхода первого аддона The Hidden Ones, но и второго — The Curse of Pharaohs.

Итак, дополнение The Hidden Ones, события которого разворачиваются спустя четыре года после событий основной сюжетной линии Assassin’s Creed Origins, и которое добавит в игру новый регион (Синайский полуостров), новые задания, виды вооружения и экипировки, а также поднимает «потолок» уровня с 40 до 45, выйдет уже через неделю — 23 января. Разработчики предупреждают: контент дополнения The Hidden Ones предназначен для тех, кто уже развил своего персонажа до 40 уровня.

20 февраля выйдет специальное и бесплатное для всех владельцев игры дополнение Discovery Tour, представляющее собой виртуальный музей, в котором нам поведают об истории Древнего Египта.

Второе крупное дополнение — The Curse of Pharaohs — выйдет 6 марта. Главного героя ждут встречи с мистическими чудовищами и восставшими из мёртвых фараонами. Второе дополнение также поднимет «потолок» уровня и добавит новые возможности.

Не забыли разработчики напомнить и о том, что игра ещё будет пополняться бесплатным контентом, таким, как новые «Испытания богов».

Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают