Разработчики Black Mirror напомнили о скором выходе игры с помощью геймплейного тизера

20 ноября 2017, понедельник 09:31

Издатель THQ Nordic совместно с разработчиками из KING Art Games опубликовали коротенький геймплейный ролик хоррора Black Mirror. Данная игра является типичным проектом-перезапуском некогда великой серии, история которой началась ещё в 2003 году.

Современная версия Black Mirror расскажет историю Дэвида Гордона, проживающего в Шотландии образца 1926 года. Сюжет для такой категории игр вполне каноничный. Прямо по учебнику, можно сказать. Гордон страдает от ужасных видений и горько переживает за смерть своего отца, покончившего жизнь самоубийством. Главный герой не представляет, что послужило причиной для принятия отцом такого ужасного решения. С целью выяснить подробности смерти своего родителя Гордон отправляется в родовое поместье. Мрачный семейный особняк и станет основной локацией для Black Mirror. Налицо схожесть с другим хоррором про душевные страдания — The Evil Within. Но тут не стоит забывать, что вообще появилось первым.

Удивляет тот факт, что Black Mirror должна поступить в продажу уже совсем скоро — 28 ноября. Целевые платформы стандартные: PC, Xbox One и PlayStation 4.

Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают