Подробности сезонного абонемента South Park The Fractured but Whole


Было бы совсем удивительно, если бы South Park The Fractured but Whole обошлась без дополнительного контента. Вот она и не обошлась, поэтому на днях Ubisoft поделилась подробностями о содержимом сезонного абонемента новенькой игры про любимых многими героев из маленького городка в Колорадо.

Итак, покупатели сезонного абонемента (или «золотого издания» игры) получат доступ к следующим дополнениям: Danger Deck, From Dusk till Casa Bonita и Bring the Crunch. Первое DLC расскажет о прохождении опасного испытания доктора Тимоти, а второе — о борьбе с демонами в парке развлечений «Каса Бонита». Третье DLC представляет собой серию сюжетных заданий. Дополнения будут выходить постепенно, первое — Danger Deck — станет доступно уже в декабре.

Кроме того, в состав сезонного абонемента входит незначительный, но приятный контент «первого дня» (будет доступен в день релиза игры): дополнительные костюмы и бонусы, а также герой Полотенчик, призванный давать полезные советы по ходу игры.

Релиз South Park the Fractured but Whole состоится уже завтра — 17 октября.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.7 из 5
голосов: 3

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают