Крупный патч для Overwatch добавил в игру новое поле боя и изменил двух популярных героев

Blizzard продолжает развивать и совершенствовать Overwatch. Сегодня вечером к игре был применён крупный патч, добавивший в игру новое поле боя, а также сильно изменивший игровой процесс за двух героев. Но обо всём по порядку.

реклама

анонсы и реклама

Новое поле боя — представленный в рамках gamescom 2017 в прошлом месяце «Джанкертаун». Это родина двух сумасшедших героев игры — маньяка-подрывника Крысавчика и его массивного приятеля Турбосвина. «Джанкертаун» относится к картам режима «Сопровождение», то есть атакующей команде необходимо довезти ценный груз до пункта назначения, а обороняющейся команде необходимо этому препятствовать.

Теперь об изменениях героев. Была полностью переработана главный врач Overwatch Ангел. Культовое воскрешение Ангела отныне является стандартной способностью и работает по одиночным целям. Новая суперспособность называется «Валькирия»: при её активации Ангел задействует всю мощь своего костюма, на продолжительное время усиливая свои способности и получая возможность свободно летать во всех плоскостях.

реклама

реклама

Второй изменённый герой — D.Va. Этот мобильный и задиристый танк научился стрелять во время полёта и обрушивать на соперника залп миниатюрных ракет. В качестве баланса у D.Va вдвое уменьшили продолжительность действия её защитной матрицы, поглощающей вражеские снаряды.

Кроме того, небольшое, но всё же полезное изменение коснулось дедушки Райнхардта: отныне всеми любимый танк при выставленном щите может «вертеть головой» на 360 градусов. Любой желающий уже может опробовать изменённых героев, а новую карту «Джанкертаун» можно будет на протяжении недели свободно изучать во вкладке «Аркада».

Оценитe материал
рейтинг: 3.5 из 5
голосов: 6

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают