Warhammer 40,000: Inquisitor — Martyr вышла в раннем доступе Steam

Как и было обещано, ролевой экшен Warhammer 40,000: Inquisitor — Martyr вчера вечером появился в раннем доступе Steam. Все желающие, которым не жаль выложить кругленькую сумму за официально недоделанную версию игры, уже могут приступать к погружению в этот чарующий мир. По случаю появления игры в раннем доступе, разработчики также опубликовали специальный кинематографический видеоролик.

реклама

Согласно предыдущим откровенным заявлениям авторов, на данный момент игра готова лишь на 60%, то есть, работы ещё непочатый край. В такой ситуации что-либо говорить о сроках пребывания Warhammer 40,000: Inquisitor — Martyr в раннем доступе как минимум бессмысленно. Остаётся пожелать разработчикам терпения, желания и возможностей довести проект до логического завершения, чтобы он мог с честью избавиться от клейма раннего доступа и радовать игроков.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 2

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают