Новый трейлер Need for Speed Payback уделяет внимание BMW и болтовне гонщиков

На выставке Gamescom 2017 компания Electronic Arts представила новый трейлер гоночной аркады Need for Speed Payback. Разработкой игры занимается Ghost Games. В новом ролике очень много погонь, машин марки BMW и, что самое странное, разговоров. Болтают герои без умолку, сначала это идёт на пользу атмосфере, но ближе к концу ролика уже сильно вредит.



Приятно удивляет ещё тот факт, что компания BMW заключила партнёрское соглашение с разработчиками Need for Speed Payback, в рамках которого в игре будет рекламироваться новая BMW M5 XDrive. Продажи реальной модели автомобиля должны стартовать только будущей весной, поэтому именитая гоночная аркада должна стать своеобразной промо-площадкой для неё.




Релиз Need for Speed Payback должен состояться уже 10 ноября на PC, Xbox One и PlayStation 4. А вот те игроки, которые не поскупятся на оформление Deluxe-версии, получат доступ к аркаде уже 7 ноября.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 10

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают