Bioware полностью сворачивает поддержку Mass Effect: Andromeda

Поток остроумных шуток про то, что у Mass Effect: Andromeda всё плохо, уже давно иссяк. Bioware уже сами себя унизили наплевательским отношением к разрабатываемому продукту и собственным фанатам. Да, кривая анимация, самые нелепые баги и мелкие ошибки были исправлены патчами — пусть они и не были чересчур оперативными. В любом случае, разработчики посчитали, что хватит тут цацкаться с этими надоедливыми покупателями игры, потакая, понимаешь, всем их прихотям. Поэтому патч с порядковым номером 1.10 станет последним для Mass Effect: Andromeda.



Разработчики больше не планируют обновлять сюжетную составляющую игры. Просто потому что. Да, спустя всего несколько месяцев после релиза. Да, после всех скандалов с чудовищной системой анимации. Никаких DLC, никаких новых патчей. Купили игру и теперь чувствуете себя обманутым? Сами виноваты. Вы изначально пошли на чудовищный риск, оформив покупку. Andromeda с первых геймплейных кадров выглядела очень-очень странно, била наповал своей «гриндовой» сущностью. Последнее обстоятельство трудно было не заметить даже в самых неинформативных трейлерах на свете.




Кстати, сейчас игра доступна в Origin со скидкой 50%. Неправильная скидка какая-то. Учитывая тот факт, что для «Андромеды» доступна бесплатная 10-часовая демоверсия, размер дисконта должен быть намного, намного больше. В лучших традициях распродаж в Steam какой-нибудь четырёхлетней давности.

Что касается Mass Effect: Andromeda, то её сюжет будет до конца раскрыт только в комиксах.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.7 из 5
голосов: 29

Комментарии 27 Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают