Новый трейлер Dishonored: Death of the Outsider снабдили саундтреком от Marilyn Manson

11 августа 2017, пятница 11:27

Компания Bethesda Softworks совместно с Arkane Studios подготовили новый трейлер готовящегося к выходу проекта Dishonored: Death of the Outsider. Отчасти видео можно назвать сюжетным, потому как основные моменты грядущей истории, о которых мы и так уже знаем, тут показаны вновь.

Героиня Билли Лерк обещает найти Чужого и разобраться с ним по полной программе. Нарезку геймплейных моментов украшает правильно подобранный саундтрек — на фоне играет Marilyn Manson со своей песней Killing Strangers. Видео также доходчиво объясняет, чем игрок будет заниматься в Death of the Stranger. Если коротко, то грабить банки, «тусить» в непонятных клубах и заниматься поиском врагов. А, ещё обязательно останется время на управление оружием, сверхъестественными способностями, а также многое другое. Разработчики обещают нелинейность в прохождении, что должно положительным образом сказаться на реиграбельности всего проекта.

Dishonored: Death of the Outsider должна поступить в продажу уже 15 сентября. Целевые платформы вы знаете: PC, Xbox One и PlayStation 4.

Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают