Firaxis Games знакомит фанатов XCOM 2 с новыми врагами из дополнения War of Chosen


Firaxis Games мастерски подогревает интерес к дополнению War of Chosen для XCOM 2, выпуская свежие трейлеры. Новое видео посвящено трём интересным типам врагов. Это призраки, чистильщики и жрецы.

Призраки. Как гласит официальное описание, это создания неустановленной природы. То есть, учёные из мира XCOM до сих пор не установили, являются ли эти существа механическими, или же органическими. Призраки способны мгновенно превратиться из человекоподобной фигуры в «неуловимое чёрное облако». Если призрак застигнет солдата врасплох, то он создаст его копию с теми же способностями и даже с тем же оружием. В таком случае в стане врага появляется ценный союзник, а боец игрока теряет сознание.

Чистильщики. Обитают, как правило, в заброшенных городах с целью ликвидации Странников. Основное оружие у чистильщиков — огнёмет и зажигательные гранаты. То есть, такое оружие обладает большой зоной поражения, и это обязательно нужно учитывать игроку при расстановке бойцов. Ещё один важный элемент — рюкзак чистильщика. Он может иногда взрываться, это тоже нужно учитывать во время боя. Разработчики рекомендуют «снимать» чистильщиков с дальнего расстояния. Вступать в ближний бой с агрессивно настроенными огнемётчиками лучше не стоит.

Наконец, жрецы. Эти бойцы «Адвента» обладают пси-способностями. То есть, они способны усиливать своих товарищей по оружию с помощью слияния разумов. В первой XCOM пятилетней давности мы уже видели нечто подобное. Пси-связь улучшает боевые способности цели, но создаёт также дополнительную уязвимость. Как и в прошлый раз, при убийстве жреца погибает и тот противник, который связан с ним этой самой пси-связью.

Напомним, дополнение War of Chosen для XCOM 2 выйдет уже 29 августа на PC, PS4 и Xbox One.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.3 из 5
голосов: 3

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают