«Храмовники» — слишком похожая на протоссов фракция в XCOM 2: War of the Chosen

Firaxis продолжает знакомить нас с нововведениями XCOM 2, которые появятся с релизом дополнения War of the Chosen. Предмет сегодняшнего обсуждения — Храмовники. У этих ребят есть разногласия с Адвентом, и командующий возрождающейся организации XCOM может воспользоваться этим, чтобы склонить Храмовников на свою сторону.

реклама

Представители этой могучей фракции полагаются на колоссальные псионные способности, воплощения которых уж слишком сильно (в такие совпадения сложно верить) походят на умения воинов расы протоссов из вселенной StarCraft. Тут нам и псионные клинки, и молнии, и «электрические» штормы, и возможность создания двойника из чистой энергии, и прочее-прочее.

реклама

Забавно, что название фракции можно также перевести как «Тамплиеры». А ведь в игре ещё есть фракция «Ассасины». Тоже совпадение?

Насколько интересно будет играть с Храмовниками в отряде, узнаем через месяц с небольшим: дополнение War of the Chosen поступит в продажу 29 августа.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.5 из 5
голосов: 4

Комментарии Правила

Лента материалов раздела

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают