Редакция
Новости Software Игнатий Колыско
Ничего нового для жанра там не нет, но это нормально.
анонсы и реклама

Разработчики из Bethesda Softworks в данный момент заняты организацией открытого тестирования игры Quake Champions. Игроки уже успели настрочить нужное количество отзывов, дабы неподготовленный новичок смог сформировать предварительное мнение по данному шутеру. Факт допуска Quake Champions к открытому тестированию вовсе не означает, что его создатели перестанут выпускать новые рекламные ролики. Именно поэтому на официальном канале Bethesda в YouTube сегодня вышел новый видеоматериал, посвящённый режиму «Дуэль».

реклама

Как уже понятно из названия, в таком варианте противостояния на карте присутствует только два игрока. Перед началом матча соперники выбирают по три героя, которыми нужно будет управлять в течение трёх раундов. Точнее, поуправлять всеми тремя персонажами получится только в том случае, если первые два из списка будут убиты противником. Победителем считается тот игрок, который сумел первым поочередно убить всех трёх персонажей противника.

анонсы и реклама

Важно помнить, что открытое тестирование Quake Champions продлится вплоть до 21 мая. Для участия в мероприятии нужно перейти по данной ссылке и оставить заявку.

Показать комментарии (1)

Сейчас обсуждают