Разработчики The Elder Scrolls Online: Morrowind показали город Вивек в новом видео

Представители ZeniMax Online Studios опубликовали свежее видео по грядущей The Elder Scrolls Online: Morrowind. Коротенький трейлер демонстрирует, как будет выглядеть город Вивек, самое большое поселение острова Вварденфелл. Те игроки, которые застали TES III: Morrowind в сознательном возрасте, будут сражены наповал узнаваемой архитектурой города, построенного на воде. Рассказчик в трейлере подчёркивает, что в Вивеке случайному путнику всегда будет чем заняться. Это место отлично подойдёт игрокам разных специализаций, даже прирождённым убийцам. Над Вивеком парит огромное каменное сооружение — знатоки «свитков» должны знать, о чём идёт речь.

Вивек на движке The Elder Scrolls Online выглядит превосходно. Специалисты из ZeniMax Online Studios посягнули на самое сокровенное и продали фанатам новое дополнение досрочно. Релиз большого дополнения (сами разработчики называют его глобальным расширением) для онлайновой версии TES должен состояться уже 6 июня нынешнего года. Прогуляться по знаковым местам Вварденфелла смогут не только обладатели персональных компьютеров, но и владельцы PlayStation 4 и Xbox One.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 9

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают