Обновлённая версия классической приключенческой игры Full Throttle поступила в продажу

19 апреля 2017, среда 11:31

Переиздание классического квеста Full Throttle от LucasArts уже готово порадовать преданных фанатов и новоприбывших адептов жанра. Проект можно купить не только в Steam, но и в GOG, Humble Store и даже в PlayStation Store. Примечательно, что консольный релиз игры состоялся на PlayStation 4 и даже позабытой всеми PS Vita.

Новая версия классической адвенчуры получила название Full Throttle Remastered. В данный момент игру можно купить со скидкой (дисконт будет актуален вплоть до 25 апреля) за 279 рублей. После завершения льготного периода проект станет продаваться за 349 рублей. В случае с консольной версией цена составит 1069 рублей.

Разработкой Full Throttle Remastered занималась Double Fine Productions, глава которой, господин Тим Шейфер, приложил руку к созданию нетленного оригинала. К адаптации переиздания разработчики подошли со всей серьёзностью. Визуальный ряд игры был существенным образом улучшен. Тут и перерисованная графика с поддержкой высоких разрешений, и высококачественные 3D-модели есть. Музыка и аудиоряд тоже подверглись тотальной переработке.

Но если среди читателей данной заметки есть сторонники мнения, что с классикой компьютерных игр нужно знакомиться непременно в оригинале, то для таких «старообрядцев» Double Fine Productions приготовила приятный сюрприз. Владельцы Full Throttle Remastered в любой момент смогут переключаться между старой и новой версией игры. То есть, дотошные и скрупулёзно настроенные фанаты оригинала смогут буквально в покадровом режиме оценивать продукт стараний сотрудников Double Fine Productions с первоисточником.

Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают