Редакция
Новости Software Михаил Андреев
Вернее, с чемпионкой, но так сходу и не поймёшь.
анонсы и реклама

Продолжаем знакомиться с персонажами Quake Champions перед завтрашним началом закрытого бета-тестирования. Сегодня разработчики опубликовали видеоролик, в котором продемонстрировали чемпионку с позывным Slash. Это бывшая фигуристка, по злой воле судьбы ставшая наркоманкой и профессиональной убийцей.

реклама

В бою Slash полагается на мастерское умение кататься на футуристических коньках, придающих ей невероятную скорость и ловкость. Пассивная способность «Перекат» позволяет ей приседать прямо на ходу, не теряя скорости, а активное умение «Плазменный след» создаёт позади Slash мощное энергетическое поле, наносящее серьёзный ущерб противникам. Вооружить Slash можно любым оружием из доступных.

анонсы и реклама

Если вы горите желанием поучаствовать в стартующем завтра закрытом бета-тестировании, то следует подать заявку на официальном сайте игры и надеяться на то, что вы попадёте в первую волну. Впрочем, с течением времени разработчики обещают увеличить количество участников тестирования, так что если не повезёт в этот раз, может повезти в следующий.

Показать комментарии (15)

Сейчас обсуждают