Премиум-игроки Battlefield 1 уже могут резвиться в дополнении «Они не пройдут»

Все товарищи, которые приобрели для Battlefield 1 так называемый премиальный доступ, с сегодняшнего дня могут начать изучать новые карты, оружие, элитный класс бойца и виды техники, добавляемые аддоном «Они не пройдут». Место действия новых карт — Франция, также на новых картах в качестве стороны конфликта присутствует французская армия.



Всего в состав аддона входят четыре красивых и контрастных карты, две новые операции, элитный класс «окопный налётчик», штурмовой танк, огромный танк Char 2C, шесть видов основного оружия и четыре вида оружия ближнего боя и в качестве вишенки на торте — игровой режим «Линия фронта». Об этом режиме мы уже неоднократно писали, вкратце напомним, что он является гибридом режимов «Захват» и «Штурм».




Вместе с дополнением игра получила и крупный патч с исправлениями баланса и улучшениями игрового процесса. С полным перечнем изменений можно ознакомиться на официальном сайте Battlefield 1, там всё на русском.

Игроки, которые не приобрели «Премиум», но по какой-то причине решат купить аддон «Они не пройдут» отдельно, смогут приступить к игре на новых картах ровно через две недели — с 28 марта.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.9 из 5
голосов: 8

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают