Робот Ориса — новый персонаж-танк в Overwatch
Наконец-то.

Blizzard наконец-то закончила мотать нервы поклонникам Overwatch и представила нового игрового персонажа. Встречаем: разумный робот-«кентавр» Ориса, сконструированный вундеркиндом Ифи Оладеле для поддержания порядка в Нумбани.

реклама

анонсы и реклама

Ориса является танком, и её основная задача — защищать союзников и карать обидчиков. Она умеет устанавливать защитный барьер умеренной прочности и переходить в защитный режим, в котором у Орисы повышается прочность и обретается иммунитет к эффектам контроля (взрывная волна Фарры, землетрясение Райнхардта, и т. п.)

В качестве оружия Ориса использует энергетическую пушку. Основной режим огня наносит сокрушительный урон даже на больших дистанциях, а альтернативный режим огня является мини-версией гравитационной воронки Зари: Ориса выпускает сгусток энергии, который при взрыве на короткое время стягивает всех противников вокруг.

реклама

Суперспособность Орисы — катализатор. Это устройство размещается на земле и увеличивает урон, наносимый всеми союзниками в радиусе своего действия. К сожалению, катализатор может быть уничтожен противником.

Ориса станет вторым основным танком в Overwatch. Сейчас эту роль одиноко исполняет доблестный немецкий рыцарь Райнхардт. Кстати, именно по этой причине разработчики и внедряют Орису в игру: нужно как-то разбавить засилье Райнхардтов.

реклама

реклама

Тем временем игроки уже начинают придумывать высокоуровневые стратегии с использованием нового персонажа. Одни пророчат Орисе отличную синергию с Бастионом, другие побаиваются набора «Райнхардт, Уинстон, Симметра и Ориса» (куча защитных барьеров).

Как часто и хорошо Ориса будет применяться, покажет время. Новый герой уже доступен в публичном тестовом регионе (PTR). Когда будет внедрён в основную игру, пока загадка.

Оценитe материал
рейтинг: 2.8 из 5
голосов: 9

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают