В The Elder Scrolls Online теперь можно обзавестись собственным жилищем

Наконец-то все поклонники The Elder Scrolls Online смогут сидеть дома не только в реальности, но и в виртуальном мире игры. Анонсированное ещё в декабре бесплатное обновление Homestead наконец-то применено к игре.



Своё первое жилище (если это можно так назвать) игроки получат по завершении обучающей миссии обновления Homestead. Игра даст вам маленькую комнатку в местной таверне. В качестве начального капитала — вполне неплохо, всяко лучше, чем на улице.




Как только в игроках заиграют амбиции, им захочется приобрести настоящее жильё. The Elder Scrolls Online предлагает четыре десятка возможных жилищ в различных провинциях Тамриэля. Если вам нравится Скайрим — селитесь там. Больше по душе умеренный климат Сиродила — и здесь можно поселиться. Теоретически, игроки могут приобрести хоть все сорок доступных жилищ, лишь бы внутриигровых денег хватало.

Все предметы интерьера и экстерьера можно будет крафтить самостоятельно из различных материалов либо же покупать у других игроков. Доступно свыше двух тысяч элементов. Все созданное/купленное добро можно по своему усмотрению расположить внутри ваших хором с помощью встроенного редактора. Если лень заниматься дизайном, можно обратиться за помощью к профессионалам.




Система жилищ аналогична GTA Online: в одной и той же «коробке» могут жить тысячи и тысячи игроков, просто каждый будет видеть её по-своему. К вам в гости могут ходить друзья, товарищи по гильдии и просто все, кого вы позовёте. Дома защищены от грабежа правилами игры.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.8 из 5
голосов: 6

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают