В The Elder Scrolls Online появится возможность вернуться в Морровинд


При упоминании именитого словосочетания The Elder Scrolls старожилам сразу придёт на ум название Morrowind. Эта игра увлекала не на шутку, искренне поражала своей глубиной и нетерпимостью к новичкам. В общем, тематические сайты, агрегаторы рецензий и тому подобные ресурсы расскажут о Morrowind намного больше и лучше, если кто-то по необъяснимой случайности с игрой ещё не знаком.

Повод для сегодняшней публикации до предела ностальгический. ZeniMax Online Studios в вопросах продвижения проекта The Elder Scrolls Online пустила в ход «тяжёлую артиллерию». Новое крупное дополнение для игры вернёт поклонников серии в Морровинд. DLC так и называется The Elder Scrolls: Morrowind. Свежая порция контента добавит в игру не только указанный выше регион, но и новый класс Хранитель (Warden) с медведем и PvP-зону Battlegrounds. Разработчики особенно гордятся масштабами добавляемой локации. Мы увидим остров Вварденфелл, работа над которым велась в течение нескольких лет.

The Elder Scrolls Online: Morrowind появится на PC, Xbox One и PlayStation 4 только 6 июня — ждать ещё несколько месяцев. Дополнение будет платным, но есть положительный момент: у игрока появится возможность попасть сразу в Морровинд, игнорируя остальные локации.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.8 из 5
голосов: 4

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают