Подробности о дополнении «Последний рубеж» для The Division

Студия Massive Entertainment продолжает работать над обновлениями для шутера Tom Clancy’s The Division, несмотря на серьёзное снижение его популярности с момента релиза. Так, в самом скором времени нас ожидает выход дополнения «Последний рубеж» вместе с бесплатным обновлением 1.6.

реклама

Сначала следует поговорить о DLC. Собственно, «Последний рубеж» — это новый режим в так называемой Тёмной зоне. Он представляет собой набор соревнований с прописанными заданиями, особыми условиями, врагами и так далее. В представленном режиме смогут принимать участие две команды по восемь человек (агенты спецотряда против агентов-ренегатов). В каждой из команд также будет разделение на группы по четыре человека. Победа команды засчитывается только в том случае, если у неё получится передать большое количество информации через особые терминалы.

реклама

«Последний рубеж» также сможет предложить новые PvE-события, в числе которых будет и вторжение.

Что касается патча с порядковым индексом 1.6, то он добавит в игру новое оружие, новый («Легендарный») уровень сложности и новое событие («Заражение»). Создатели игры пообещали, что патч также разблокирует северные части Тёмной зоны с новыми врагами и локациями. На официальном форуме Tom Clancy’s The Division можно узнать больше информации о грядущем обновлении и дополнении.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.7 из 5
голосов: 7

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают