В этом году EA тоже проведёт своё мероприятие вместо презентации на E3

В прошлом году компания Electronic Arts решила, что она выросла из участия в междусобойчике под названием E3 и начала проводить свою собственную пресс-конференцию EA Play. Именно на этом мероприятии в прошлом году была представлена Battlefield 1 и программа EA Originals по поддержке инди-продуктов.

реклама

В нынешнем году новая традиция продолжится: компания проведёт собственное игровое мероприятие с 10 по 12 июня. Но всё это, разумеется, абсолютно не интересно без спекуляций на тему возможных летних анонсов.

реклама

Что EA может представить? Учитывая, что Mass Effect: Andromeda поступит в продажу в марте, можно предположить, что летом будет анонсировано как минимум одно крупное (или не очень) дополнение. Также, скорее всего, состоится полноценный анонс новой Star Wars Battlefront. Ну, и, естественно, будет представлена целая куча проектов-ежегодников типа FIFA 18 и Madden NFL 18.

Игровой сегмент Сети тешится надеждой на анонс новой Dragon Age. Правда, подпитаны эти надежды лишь туманными намёками на её возможную разработку, поэтому без скепсиса к ним относиться сложно. С другой стороны, не стоит списывать со счетов и желание компании сделать нам всем большой сюрприз.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.3 из 5
голосов: 6

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают