Новые подробности о первом крупном дополнении для Battlefield 1

Релиз дорогого и лощёного шутера Battlefield 1 состоялся в конце октября. За прошедшее время покупатели игры должны были уже несколько раз пройти сюжетную кампанию и устроить сотню-другую междусобойчиков в сетевом режиме. Самое время обратиться к DICE с просьбой о новом контенте. Первое большое DLC под названием They Shall Not Pass должно появиться в марте будущего года. Ранее разработчики уже дразнили публику демонстрацией дебютного концепт-арта. Теперь же настало время ознакомиться с другими подробностями о дополнении.

реклама

Так, в They Shall Not Pass всё внимание будет уделяться истории о битве при Вердене. Это одно из крупнейших сражений, где широко применялась артиллерийская боевая техника. Разработчики при проработке локаций вдохновлялись несколькими важными историческими сражениями. Например, битва при Суассоне найдёт своё отражение в игре благодаря нескольким картам, где атмосфера жёстких танковых боёв с попутной защитой важных мостов и переправ будет передана со всей тщательностью.

реклама

Ещё одна историческая битва — защита форта Во. Она в большинстве своём проходила в тёмных тоннелях и лабиринтах, где бойцы Франции и Японии применяли на практике гранаты, ядовитые газы и огнемёты. Таким образом, в Battlefield 1 появятся закрытые карты с тесными помещениями.

Дополнение The Shall Not Pass должно добавить в мультиплеер Battlefield 1 французов как новую сторону конфликта. DLC поступит в продажу в марте будущего года. Обладатели сезонного пропуска могут рассчитывать на приятные бонусы. В списке последних: доступ к новому контенту на две недели раньше положенного, уникальное оружие и наборы экипировки.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.8 из 5
голосов: 10

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают