Создатели State of Decay 2 рассказали о размерах мира игры и не только

Разработчики State of Decay 2 опубликовали первые подробности о грядущем «выживастике» с зомби. Начнём, как водится, с главного. Общая площадь всех локаций, запланированных для сиквела, будет намного больше показателей первой части. Расстраивает тот факт, что конкретных цифр, связанных с размерами мира, ребята из Undead Labs пока не готовы назвать.

реклама

Ещё один важный элемент, дебютирующий в State of Decay 2, — возможность совместного прохождения. Такой режим рассчитан максимум на четверых игроков. Кооператив в данной игре предполагает чёткое разделение обязанностей между игроками. То есть, кто-то может заниматься обороной базы, ещё кто-то — поиском ресурсов. Отсюда следует ещё одно приятное геймплейное новшество — возможность изучать мир в тесном кругу сотоварищей.

реклама

State of Decay 2 разрабатывается c применением движка Unreal Engine 4, а не CryEngine, как это было раньше. Выбор проверенной технологии от Epic Games сотрудники Undead Labs объясняют наличием мощного инструментария, доступу к более мощным эффектам и т. п.

State of Decay 2 должна появиться на PC и Xbox One уже в следующем году.

Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 1

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают