Новый трейлер и состав «сезонного пропуска» экстремального симулятора Steep

Создатели симулятора экстремальных видов спорта Steep поступательно, как по учебнику, готовят нас к скорому релизу, давая всё новые и новые информационные поводы. Сейчас, например стал известен тот набор контента, который будет доступен всем покупателям «сезонного абонемента». А вы как думали? Если это проект от Ubisoft или Electronic Arts, то комплект DLC всегда планируется ещё на стадии разработки. В случае с симулятором Steep нас ждёт, как минимум, три тематических дополнения:

  • «Адреналин» — содержит три больших и уникальных ночных «ивентов» вкупе с комплектом особых, святящихся костюмов, вингсьютов и досок.
  • «Экстрим» — добавляет три типа уникальных занятий: реактивный вингсьют, бейсджампинг и, простите, спидглайдинг. И, разумеется, ещё один комплект уникальных костюмов.
  • «Зимний праздник» — добавляет сани с соответствующим набором испытаний и костюмов.

реклама

Если вы раскошелитесь на «сезонный пропуск», то можете дополнительно рассчитывать на 10 тысяч местной валюты, костюм снеговика и билеты на вертолёт (внутри игры это оправдано).

анонсы и реклама

Вместе с объявлением содержимого «пропуска», разработчики Steep также представили новый ознакомительный трейлер игры, в котором нас заверяют о готовящемся выпуске бесплатных дополнений. Правда, они будут не такими интересными, как платные. В скором времени создатели симулятора проведут полноценное бета-тестирование. Steep выйдет на PC, Xbox One и PlayStation 4.

Оценитe материал
рейтинг: 3.4 из 5
голосов: 5

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают