Ubisoft раскрыла подробности о дополнениях из «сезонного пропуска» Watch Dogs 2

Ubisoft уже отправила проект Watch Dogs 2 в печать, поэтому о переносе релиза можно больше не беспокоится. Самое время узнать первые важные подробности о «сезонном пропуске», который будет продаваться в довесок к основной игре. Нам точно известно, что фанаты «хакерской» темы, которые купят данный абонемент, смогут рассчитывать на 5 больших DLC, которые будут выходить во время или уже после релиза основного клиента. Мы начнём их перечислять в порядке запланированных дат релиза.

Psychedelic Pack. Наименее интересный набор контента. Выходит он вместе с игрой. Оружие, одежда, дрон и автомобиль — всё в кислотных тонах.

Root Access Bundle. Стандартный набор с новыми тачками, шмотками и так далее. Содержит миссию про маньяка Зодиака. Выйдет этой зимой.

T-Bone Content Bundle. Данное дополнение сможет предложить игрокам набор экипировки хакера Рэймонда «T-Bone» Кинни из первой части Watch Dogs. Автомобиль, одежда и другое важное имущество T-Bone будут доступны для изучения и непосредственного использования. Также данное DLC добавит уровень сложности Mayhem в кооператив. Он предполагает наличие новых интересных врагов с новым вооружением. Выход T-Bone Content Bundle запланирован на 13 декабря — данное число актуально только по отношению к владельцам консолей PlayStation 4. Все остальные смогут опробовать дополнение лишь месяц спустя. Кстати, 30-дневная эксклюзивность для PS4 актуальна по отношению ко всем DLC.

Human Conditions. Дополнение для сюжетного режима. Нас ждёт знакомство с тремя обширными историями о скандалах в области медицины и науки. Кое-что припасено и для кооперативного режима. Любители оного могут рассчитывать на новый вид врагов и новые уникальные сооружения. Выход Human Conditions состоится не раньше весны будущего года.

No Compromise. Опять же, сюжетное дополнение. Главный герой Маркус столкнётся с, представьте себе, русской мафией, главенствующей в криминальном мире Сан-Франциско. Надеемся на тонны сочнейшей «клюквы» без сахара. Представители русской мафии в играх и кино очень редко выглядят не карикатурно. DLC выйдет, опять же, только весной будущего года.

Все описанные выше дополнения будут доступны покупателям сезонного абонемента. Ну, и покупателям Watch Dogs 2 Gold Edition тоже. Игра, напомним, выходит на PC, Xbox One и PlayStation 4 уже 15 ноября.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 5

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают