ARK Survival Evolved ещё в «раннем доступе», но уже получила платное дополнение

Глядя на современный игропром, сложно определить, кто из разработчиков и издателей достиг пика наглости. Складывается впечатление, что не лучшим образом отличились уже все, а сегодня одним таким «отличником боевой и политической подготовки» стало больше.

реклама

Речь идёт про выживастик ARK Survival Evolved. Дело в том, что игра уже больше года находится в раннем доступе Steam, но её авторы имеют наглость выпускать к ней платные дополнения. Вчера вечером в продажу поступило первое — под названием Scorched Earth («Выжженная земля»).

анонсы и реклама

Дополнение, надо отдать должное, огромное: в распоряжении игроков появится новая местность, состоящая из шести уникальных пустынных биомов: дюны, пустыня, горы, каньоны, оазис и так называемые бедленды. Естественно, в новых биомах обитают новые существа, а само дополнение также несёт с собой новые виды оружия, экипировки и инфраструктуры.

реклама

Чтобы оценить нововведения, придётся выложить 970 рублей. Это учитывая тот факт, что основная ARK Survival Evolved стоит 500, то есть почти вдвое дешевле. Что тут сказать... Авторам игры следует определиться: в раннем доступе их игра или же она уже полностью готова и дарует своей готовностью моральное право выпускать аддоны. Тем временем Studio Wildcard уже допрыгалась до 54-процентного пользовательского рейтинга ARK Survival Evolved за последние 30 суток.

Оценитe материал
рейтинг: 2.0 из 5
голосов: 7

Комментарии Правила

Лента материалов раздела

Возможно вас заинтересует

Популярные статьи

Сейчас обсуждают