ARK Survival Evolved ещё в «раннем доступе», но уже получила платное дополнение

Глядя на современный игропром, сложно определить, кто из разработчиков и издателей достиг пика наглости. Складывается впечатление, что не лучшим образом отличились уже все, а сегодня одним таким «отличником боевой и политической подготовки» стало больше.

Речь идёт про выживастик ARK Survival Evolved. Дело в том, что игра уже больше года находится в раннем доступе Steam, но её авторы имеют наглость выпускать к ней платные дополнения. Вчера вечером в продажу поступило первое — под названием Scorched Earth («Выжженная земля»).

Дополнение, надо отдать должное, огромное: в распоряжении игроков появится новая местность, состоящая из шести уникальных пустынных биомов: дюны, пустыня, горы, каньоны, оазис и так называемые бедленды. Естественно, в новых биомах обитают новые существа, а само дополнение также несёт с собой новые виды оружия, экипировки и инфраструктуры.

Чтобы оценить нововведения, придётся выложить 970 рублей. Это учитывая тот факт, что основная ARK Survival Evolved стоит 500, то есть почти вдвое дешевле. Что тут сказать... Авторам игры следует определиться: в раннем доступе их игра или же она уже полностью готова и дарует своей готовностью моральное право выпускать аддоны. Тем временем Studio Wildcard уже допрыгалась до 54-процентного пользовательского рейтинга ARK Survival Evolved за последние 30 суток.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.0 из 5
голосов: 7

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают