Для Deus Ex: Mankind Divided вышел первый патчик

Поступившая вчера в продажу Deus Ex: Mankind Divided оказалась очередным кошмаром на PC. В целом достойная игра страдает от вылетов и низкой производительности даже на «топовых» игровых компьютерах, купленных за совершенно безумные с учётом волатильности национальной валюты суммы.

реклама

Немного радует то, что разработчики подарили надежду на исправление допущенных при создании PC-версии Deus Ex: Mankind Divided огрехов. Так, в Steam уже доступен маленький патч, призванный решить некоторые проблемы с вылетами. После установки патча, как утверждают ответственные за PC-версию Deus Ex: Mankind Divided люди из студии Nixxes, игра перестанет вылетать из-за конфликтов со сторонними программами, прекратятся вылеты после просмотра вступительных видеороликов, а также будет исправлена ошибка, приводившая к вылету в конце вступительной сцены в Праге.

реклама

Что же касается производительности (отсутствию таковой), то здесь ребятки из Nixxes рекомендуют пошаманить с настройками графики и найти для себя оптимальное соотношение качества картинки/производительности. Дескать, «ультра» с максимальным сглаживанием — это очень требовательный режим.

Чему в Deus Ex: Mankind Divided «требовать», впрочем, авторы не пояснили, равно как и не пояснили, как следует понимать их вышеуказанные слова. Как нежелание работать или же как некую полумеру в ожидании глобального патча? Будем надеяться, что второе. Одно совершенно ясно — о том, что сейчас творится с игрой, мы никогда не просили.

реклама

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.5 из 5
голосов: 31

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают